Urige Soljanka | 5,90 € | |
mit Sahne und Toast |
Tagessuppe | 4,50 € |
Tomatensuppe | 5,90 € | |
mit Käsecroutons |
Tomate Mozzarella | 7,40 € | |
mit Kräuterbaguette |
Nudel-Gemüseauflauf | 9,90 € | |
mit Kräuterrahm und Gauda überbacken |
Tagliatelle mit Pilzrahmsoße | 10,90 € | |
und Parmesanspänen |
Zwei Riesenrösti | 11,90 € | |
mit Gemüse überbacken |
Kleiner Salatteller | 6,50 € | |
der Saison |
Gebackener Feta | 7,90 € | |
mit Paprika und Tomate |
Hausgemachte Sülze | 8,90 € | |
mit Bratkartoffeln und Remouladendip |
Bauernfrühstück | 8,90 € |
Bunt gemischter Salat | 10,50 € | |
mit gebratenen Putenbruststreifen |
Angemachter Hackepeter | 7,90 € | |
mit Ei und Zwiebeln,dazu Brot |
Hausgemachtes Ragout fin | 5,90 € | |
mit Käse überbacken,dazu Toaststecken |
Omelett | 9,90 € | |
mit Ragout fin gefüllt und Salatbeilage |
Schweineleber | 13,90 € | |
mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree |
Rostbrätel | 15,90 € | |
mit Bratkartoffeln |
Grillhappen | 15,90 € | |
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Meerrettich |
Schweinesteak "au four" | 16,90 € | |
mit Buttererbsen und Rösritaler |
Schweineschnitzel | 15,90 € | |
mit frischen Champignons und Kroketten |
Hähnchenbrustfilet | 16,90 € | |
mit Tomate-Mozarella überbacken, Erbsen und Country's |
Schweinemedaillons | 16,90 € | |
mit Champignons, Pfefferrahmsoße und Spätzle |
Geschnetzeltes von Rinderfiletspitzen | 16,90 € | |
mit Tagliatelle |
Lenden-Tomatenpfanne auf Tagliatelle | 16,90 € |
Schweinebäckchen | 15,90 € | |
mit Rotkraut und Klößen |
Rinderroulade | 18,90 € | |
mit Rotkraut und Klößen |
Schweinesteak | 16,90 € | |
mit Röstzwiebeln und Feta überbacken dazu Bratkartoffeln |
gebr. Zanderfilet auf Kartoffelpüree | 19,90 € | |
mit Rotkohl und Käutersoße |
Norwegisches Lachsfilet | 16,90 € | |
mit Bandnudeln und Blattspinatsoße |
Gebratene Garnelen | 15,90 € | |
mit Pestosoße und Tagliatelle |