Urige Soljanka | 5,50 € | |
mit Sahne und Toast |
Kraftbrühe | 4,90 € | |
mit Gemüseeinlage |
Tomatensuppe | 5,50 € | |
mit Käsecroutons |
Tomate Mozzarella | 6,50 € | |
mit Kräuterbaguette |
Nudel-Gemüseauflauf | 8,90 € | |
mit Kräuterrahm und Gauda überbacken |
Tagliatelle mit Pilzrahmsoße | 9,90 € | |
und Parmesanspänen |
Zwei Riesenrösti | 9,90 € | |
mit Gemüse überbacken |
Kleiner Salatteller | 5,50 € | |
der Saison |
Bruschetta | 5,50 € | |
mit Tomatensalat, Basilikum und Parmesan |
Hausgemachte Sülze | 7,90 € | |
mit Bratkartoffeln und Remouladendip |
Bauernfrühstück | 7,90 € |
Bunt gemischter Salat | 9,50 € | |
mit gebratenen Putenbruststreifen |
Angemachter Hackepeter | 7,90 € | |
mit Ei und Zwiebeln,dazu Brot |
Hausgemachtes Ragout fin | 5,50 € | |
mit Käse überbacken,dazu Toaststecken |
Omelett | 8,90 € | |
mit Ragout fin gefüllt und Salatbeilage |
Schweineleber | 10,50 € | |
mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree |
Rostbrätel | 12,50 € | |
mit Bratkartoffeln |
Grillhappen | 13,90 € | |
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Meerrettich |
Schweinesteak "au four" | 13,90 € | |
mit Buttererbsen und Rösritaler |
Schweineschnitzel | 13,90 € | |
mit frischen Champignons und Kroketten |
Hähnchenbrustfilet | 14,90 € | |
mit Tomate-Mozarella überbacken, Erbsen und Country's |
Schweinemedaillons | 15,90 € | |
mit Champignons, Pfefferrahmsoße und Kroketten |
Geschnetzeltes von Rinderfiletspitzen | 14,90 € | |
mit Tagliatelle |
Schweinemedaillons | 15,90 € | |
mit Käsesoße und Bandnudeln |
Schweinegulasch | 12,90 € | |
mit Rotkraut und Klößen |
Rinderroulade | 15,90 € | |
mit Rotkraut und Klößen |
gebr. Zanderfilet auf Kartoffelpüree | 15,90 € | |
mit Rotkohl und Käutersoße |
Norwegisches Lachsfilet | 15,90 € | |
mit Bandnudeln und Blattspinatsoße |
Gebratene Garnelen | 14,50 € | |
mit Pestosoße und Tagliatelle |