Unsere Abendkarte ab 17.00 Uhr

Vorspeise

Suppen

Urige Soljanka 5,50 €
mit Sahne und Toast
Tagessuppe 4,50 €
Tomatensuppe 5,50 €
mit Käsecroutons

Vegetarisch

Tomate Mozzarella 6,50 €
mit Kräuterbaguette
Nudel-Gemüseauflauf 9,90 €
mit Kräuterrahm und Gauda überbacken
Tagliatelle mit Pilzrahmsoße 9,90 €
und Parmesanspänen
Zwei Riesenrösti 10,90 €
mit Gemüse überbacken
Kleiner Salatteller 5,50 €
der Saison
Gebackener Feta 7,90 €
mit Paprika und Tomate

Für den kleinen Appetit

Hausgemachte Sülze 8,90 €
mit Bratkartoffeln und Remouladendip
Bauernfrühstück 8,90 €
Bunt gemischter Salat 10,50 €
mit gebratenen Putenbruststreifen
Angemachter Hackepeter 7,90 €
mit Ei und Zwiebeln,dazu Brot
Hausgemachtes Ragout fin 5,50 €
mit Käse überbacken,dazu Toaststecken
Omelett 9,90 €
mit Ragout fin gefüllt und Salatbeilage

Hauptgerichte

Schweineleber 12,90 €
mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
Rostbrätel 13,50 €
mit Bratkartoffeln
Grillhappen 14,90 €
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Meerrettich
Schweinesteak "au four" 14,90 €
mit Buttererbsen und Rösritaler
Schweineschnitzel 14,90 €
mit frischen Champignons und Kroketten
Hähnchenbrustfilet 15,50 €
mit Tomate-Mozarella überbacken, Erbsen und Country's
Schweinemedaillons 16,90 €
mit Champignons, Pfefferrahmsoße und Spätzle
Geschnetzeltes von Rinderfiletspitzen 15,90 €
mit Tagliatelle
Lenden-Tomatenpfanne auf Tagliatelle 14,90 €
Schweinebäckchen 15,90 €
mit Rotkraut und Klößen
Rinderroulade 16,90 €
mit Rotkraut und Klößen
Schweinesteak 14,90 €
mit Röstzwiebeln und Feta überbacken dazu Bratkartoffeln

Fisch

gebr. Zanderfilet auf Kartoffelpüree 17,90 €
mit Rotkohl und Käutersoße
Norwegisches Lachsfilet 16,90 €
mit Bandnudeln und Blattspinatsoße
Gebratene Garnelen 15,50 €
mit Pestosoße und Tagliatelle