Unsere Abendkarte ab 17.00 Uhr

Vorspeise

Suppen

Urige Soljanka
5,50 €

mit Sahne und Toast

Tagessuppe
4,50 €
Tomatensuppe
5,50 €

mit Käsecroutons


Vegetarisch

Tomate Mozzarella
6,50 €

mit Kräuterbaguette

Nudel-Gemüseauflauf
9,90 €

mit Kräuterrahm und Gauda überbacken

Tagliatelle mit Pilzrahmsoße
9,90 €

und Parmesanspänen

Zwei Riesenrösti
10,90 €

mit Gemüse überbacken

Kleiner Salatteller
5,50 €

der Saison

Gebackener Feta
7,90 €

mit Paprika und Tomate


Für den kleinen Appetit

Hausgemachte Sülze
8,90 €

mit Bratkartoffeln und Remouladendip

Bauernfrühstück
8,90 €
Bunt gemischter Salat
10,50 €

mit gebratenen Putenbruststreifen

Angemachter Hackepeter
7,90 €

mit Ei und Zwiebeln,dazu Brot

Hausgemachtes Ragout fin
5,50 €

mit Käse überbacken,dazu Toaststecken

Omelett
9,90 €

mit Ragout fin gefüllt und Salatbeilage


Hauptgerichte

Schweineleber
12,90 €

mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree

Rostbrätel
13,50 €

mit Bratkartoffeln

Grillhappen
14,90 €

mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Meerrettich

Schweinesteak "au four"
14,90 €

mit Buttererbsen und Rösritaler

Schweineschnitzel
14,90 €

mit frischen Champignons und Kroketten

Hähnchenbrustfilet
15,50 €

mit Tomate-Mozarella überbacken, Erbsen und Country's

Schweinemedaillons
16,90 €

mit Champignons, Pfefferrahmsoße und Spätzle

Geschnetzeltes von Rinderfiletspitzen
15,90 €

mit Tagliatelle

Lenden-Tomatenpfanne auf Tagliatelle
14,90 €
Schweinebäckchen
15,90 €

mit Rotkraut und Klößen

Rinderroulade
16,90 €

mit Rotkraut und Klößen

Schweinesteak
14,90 €

mit Röstzwiebeln und Feta überbacken dazu Bratkartoffeln


Fisch

gebr. Zanderfilet auf Kartoffelpüree
17,90 €

mit Rotkohl und Käutersoße

Norwegisches Lachsfilet
16,90 €

mit Bandnudeln und Blattspinatsoße

Gebratene Garnelen
15,50 €

mit Pestosoße und Tagliatelle